100+ Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tercinta

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tercinta – Ibu ialah sosok penting yang ada di hidup setiap anak. Mulai dari mengandung, melahirkan hingga dengan mendidik ibu lakukan sendiri dengan usahanya.

Mengingat usaha sang ibu, anak haruslah senantiasa membahagiakannya. Salah satunya dengan menunjukkan Ucapan selamat ulang tahun untuk ibu yang paling Istimewa dengan disertai kejutan yang sepaket dengannya.

Meski ucapan selamat  ini sangat penting, tidak sanggup dipungkiri bahwa redaksi dan susunannya kadang sulit di bentuk. Padahal, semakin erat hari ulang tahun ibu, maka semakin penting terbentuknya ucapan ini.

Untuk itu Anda perlu beberapa rujukan yang sanggup menjadi solusi. Nah,  berikut merupakan ucapan ulang tahun yang sanggup Anda berikan bagi sang ibu pada hari istimewanya.

 

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tercinta 100+ Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tercinta

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tercinta

 

Sosok seorang ibu tidak akan pernah sanggup terganti oleh anaknya. Kasih sayang seorang ibu akan selalu membekas hingga simpulan hidup anaknya. Ibu merupakan sosok yang sangat di cintai oleh seluruh keluarga. Ibu merupakan sosok yang selalu menjadi pendamai dan penyejuk hati dengan nasehatnya. Berikut rujukan ucapan selamat ulang tahun untuk ibu tercinta:

 

 • Ibu ku tercinta selamat ulang tahun, saya berharap sanggup menjadi menyerupai ibu yang sabar mendidik anaknya. Ibu di hari ulang tahunmu saya berharap kau selalu sehat, selalu sabar dalam menghadapi tingkah laris anak – anak, semakin sayang dengan kami. Aku juga berharap Ibu selalu bahagia. Aminn

 

Ada banyak Ibu terbaik di dunia, tapi hanya ada satu Ibu terbaik di dunia. Itu Ibuku dan Ibu ialah yang terbaik di dunia ini, selamanya! Selamat Ulang Tahun, Ibu.

 

 • Ibuku tersayang, selamat ulang tahun. Hari ini usiamu bertambah lagi, tetapi Ibu selalu baka muda, ibu selalu tersenyum dan bahagia. Aku berharap ibu akan terus senang dan dalam lindungan Tuhan dan selalu mendapat berkah. Aminn

 

Aku oke mengurangi umurku setengah, kalau Ibu sanggup meninabobokanku hingga saya tertidur lagi dalam pangkuan Ibu menyerupai masih kecil dulu. Selamat Ulang Tahun, Ibu.

 

 • Ibu merupakan sosok yang sangat saya kagumi dan saya cintai, tidak pernah bosan diriku untuk menceritakan ibu dan mendoakan ibu selalu. Pada hari Istimewa ibu dikala ini, anakmu ingin berterima kasih atau segala perbuatan ibu yang sanggup mendidik diriku menjadi sosok yang baik dan penuh perhatian. Ibu ialah sosok pandangan gres bagi aku. Doa ku semoga ibu selalu sehat dan di cintai seluruh orang yang melihat kebaikan ibu. Aku mencitaimu ibu.

 

Dan yang paling sanggup membuatku bersyukur ialah saya selalu gembira terlahir darimu. IBU, selamat ulang Tahun ya

 

Ucapan Ulang Tahun Untuk Ibu Yang Membuat Terharu

 

Kenangan yang diingat setiap acara ibu dan anak niscaya selalu menyentuh hati. Kata – kata sang ibu juga sanggup merubah setiap sikap anak yang kasar. Ibu ialah sosok perempuan yang sabar alasannya mempunyai hati yang lembut. Berikut ucapan selamat ulang tahun untuk ibu yang sanggup menciptakan terharu bagi yang membaca atau yang mendengar.

 

selamat ulang Tahun ya Ibu.. Ibu ajari saya cara biar saya selalu sanggup tersenyum tegar walaupun lagi banyak dilema 🙂

 • Ibu hari ini ialah ulang tahunmu, setiap tahun kita selalu rayakan dengan suka cita. Ibu saya sangat mencintaimu. Engkau ialah perempuan terhebat yang saya kenal. Wanita yang selalu sabar dengan semua tingkah nakalku. Ibu maafkan semua kesalahan anakmu ini. Di hari ulang tahun ibu saya berdoa biar ibu selalu sehat dan bahagia, tetap menjadi penyejuk keluarga. Ibu terima kasih atas jerih payah mu mengasuhku. Aku mencintaimu ibu.

Salam ulang tahun yang paling penuh kasih kepada orang yang selalu menjadi pandangan gres nyata! Aku sayang ibu! Tetaplah di sampingku meski renta sekarang menerpamu!

 • Ibu dikala ini ialah hari bertambahnya usiamu tetapi kau masih tetap menyerupai yang pertama kali saya lihat. Semangatmu dalam menjaga dan menyayangi ku selalu terasa dikala saya berada di dunia pertama kali. Ibu saya berharap di bertambahnya usiamu, engkau selalu dalam lindungan Tuhan, tetap sehat dan semangat dalam menyayangi anak – anakmu. Aku sangat beruntung menjadi anak mu ibu alasannya engkau ialah penyemangat diriku.

Saya sangat beruntung mempunyai Ibu yang hebat. Ibu telah menunjukkan begitu banyak cinta kepadaku. Selamat Ulang Tahun, Ibu.

 • Ibu terima kasih atas segala usaha dan kerja kerasmu menyayangi dan membimbing kami. Ibu ialah sosok yang berjasa di keluarga. Selamat ulang tahun untuk ibu semoga ibu di berikan rezeki dan akomodasi dari Allah serta ibu selalu di lindungi Allah. Aminn.

 

Ucapan Selamat Ulang Tahun Anak Untuk Ibunya Yang Jauh

 

Sebagai seorang anak yang jauh dengan sosok orang bau tanah alasannya pekerjaan atau sekolah ialah hal yang sangat berat. Ibu akan selalu memikirkan keadaan sang anak hingga lupa kesehatannya sendiri. Berikut ucapan selamat ulang tahun untuk ibu dikala anda berada jauh dari beliau:

 

 • Selamat ulang tahun untuk ibu yang sudah melahirkanku. Aku disini dalam kondisi baik-baik saja tidak perlu mengkhawatirkan aku. Di hari ulang tahun ibu Aku berharap semoga ibu selalu sehat di usia yang sudah tidak muda lagi, semoga ibu selalu senang atas semua yang sudah ibu miliki. Aku sangat senang mempunyai ibu terhebat. Maafkan saya harus meninggalkan ibu dikala ini, dan doakan saya biar kembali pulang menjadi anak yang Ibu harapkan. Aku mencintaimu ibu

Surga berada di telapak kaki Ibu… Pada moment kelahiran Ibu ini, Aku ingin mencuci dan mencium kaki Ibu… Tanpamu, siapalah aku… Ibu, saya sangat berharap ridhomu.

 • Ibu, dikala ini hari ulang tahunmu yang kita rayakan bersama. Hari ini saya hanya sanggup mengirimkan surat untuk ucapan terbaikku dan ungkapan senang memilikimu. Ibu semoga kau sehat selalu dan diberikan pinjaman oleh Tuhan, di mudahkan setiap urusanmu dan kegiatanmu. Ibu Aku berharap Akan menjadi sukses dan sanggup membahagiakanmu. Selamat ulang tahun ibu.

Semoga di hari kelahiran Ibu ini, usia Ibu bertambah berkah… Rezekinya semakin dilancarkan… Dan kasih sayangnya semoga cepat terbalaskan… Amin.

 • Selamat ulang tahun perempuan yang pertama kali saya lihat, terima kasih telah menyayangi saya hingga dikala ini. Ibu semoga kau selalu sehat selalu, saya di sini juga sehat dan selalu menyayangi Ibu. Saat ulang tahun Ibu dikala ini Aku berharap semoga ibu sanggup menjadi seseorang yang selalu menginspirasi untuk ku dan bawah umur mu, selalu senang Ibu. Aku akan cepat pulang alasannya sudah kangen ibu. Selamat ulang tahun ibu.

Wahai Ibuku sayang… Akan terus ku sayang… Walau usiamu kini… Sudah semakin bertambah… Do’akan anakmu ini… Semoga sanggup membahagiakanmu dengan kesuksesan… Dan juga dengan kasih sayang… Bu hari ini saya minta uang….

 

 

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Ibu Tiri

 

Ibu sambung atau ibu tiri merupakan sosok pengganti untuk bidadari kita. Walaupun ibu kandung tidak akan pernah sanggup terganti tetapi sosok ibu tiri sanggup menyayangi semua anak sama rata. Berikut ungkapan selamat ulang tahun untuk ibu sebagai ucapan terima kasih:

 

 • Selamat ulang tahun untuk ibu, terima kasih udah mencoba menjadi ibu yang baik untukku dan keluargaku serta pendamping untuk Ayah. Saat ulang tahunmu tahun ini saya berharap kau selalu sehat dan menjadi orang yang sanggup membimbing kami. Selamat ulang tahun untuk Ibu.

Ini ialah hari kelahiran Ibu… Aku anggap ini ialah momen hari Ibu… Sayang saya tidak sanggup menunjukkan apa-apa selain medo’akan kebaikan buat Ibu. Semoga Ibu menjadi orang yang beruntung dan sukses.

 • Selamat ulang tahun untuk ibu yang telah mendidik ku dan menjaga diri ku. Sabar sebagai penyejuk rumah. Terimakasih ibu atas kasih sayangmu terhadap keluarga. Doaku untuk mu semoga engkau selalu menyayangi kami, semoga kau sehat selalu dan senang bersama keluarga. Kami menyayangi Ibu.

Ini ialah hari kelahiran Ibu… Aku anggap ini ialah momen hari Ibu… Sayang saya tidak sanggup menunjukkan apa-apa selain medo’akan kebaikan buat Ibu. Semoga Ibu menjadi orang yang beruntung dan sukses.

 

Memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk ibu merupakan salah satu bentuk perhatian kecil sebagai anak atas terima kasih. Ibu tidak perlu di berikan barang yang mahal alasannya bagi mereka kehadiran anak dikala hari spesialnya sudah lebih dari bahagia. Memory yang di berikan dikala Ibu ulang tahun akan menjadi kenangan yang tidak pernah terlupakan.

Comments are closed.