20+ Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki Dan Perempuan

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki dan Perpempuan Tercinta – Ibu dan Ayah niscaya akan melaksanakan apa saja semoga sanggup menciptakan anaknya bahagia, apalagi saat anaknya yang sedang berulang tahun.

Kebahagiaan sepasang suami istri yaitu kalau mereka sudah mempunyai anak. Dan sebagai orang tua, baik suami ataupun istri akan melukan apa saja demi menciptakan senang anaknya. Maka dari itu setiap orang bau tanah rela bekerja keras, memeras keringat dan hingga tidak ingat waktu hanya untuk membahagiakan anak.

Setiap orang bau tanah selalu mendoakan dan berharap semoga anaknya bisa menjadi insan yang sukses. Ketika anak yang kita sayangi sedang berulang tahun, sebagai orang bau tanah kita niscaya ingin membuatnya senang di hari bertambanya usia anak kita dengan ucapan ulang tahun untuk anak.

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh orang bau tanah untuk membahagiakan anaknya yang sedang berulang tahun baik itu anak laki laki maupun juga anak perempuan. Mulai dari membuatkan program ulang tahun dan mengundang semua temannya untuk tiba keacara ulang tahun anak kita.

Namum ada juga dengan cara yang sederhana, dengan membelikan anak kita makanan ringan manis dan kado. dan tak lupa juga doa dan ucapan ulang tahun untuk anak.

 

 

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki dan Perpempuan Tercinta Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki dan Perempuan Terbaru
ucapan selamat ulang tahun untuk anak

 

 

 

Ucapan Ulang Tahun Untuk Anak

 

Dihari Bahagia ini kami beri ucapan ultah untuk anak tersayang kami yang paling kami sayangi. semoga cita citamu tercapai nak. aamiin

  1. Selamat ulang tahun untuk anak kami tercinta, semoga panjang umur dan sehat selalu anak kami sayang, we always love you
  2. Happy Birthday untuk anak kami tersayang, semoga kamu jadi anak yang selalu bisa kami banggakan, dan semoga hari ulang tahun mu ini kamu bahagia
  3. Untuk anak kami tersayang, semoga dengan bertambahnya usia kamu, kamu menjadi anak kami yang soleh
  4. anak kami tersayang, selamat ulang tahun ya nak. semoga semua cita citamu menjadi kenyataan

Putriku yang tersayang, selamat ulang tahun. Semoga kau menjadi anak yang sholehah, berbakti pada orang tua, taat dalam beragama dan semakin rajin belajarnya.

 

Selamat ulang tahun bidadari kecil ibu. Semoga bisa menjadi anak yang membanggakan ibu dan ayah, ya.

 

Selamat ulang tahun anak ibu yang paling cantik. Ibu berharap semoga Allah memperlihatkan ibu usia yang panjang hingga bisa melihat kau sukses. Semoga Allah memperlihatkan kesehatan, dan juga rizki yang berlimpah untukmu.

 

Barakallahu fii umrik, anakku sayang. Semoga Allah memberikanmu umur yang panjang dan keberkahan dalam hidupmu. Serta diberikan rezeki yang berkah dan hati yang selalu bersyukur dan semoga kelak menjadi anak yang sholeh.

 

Anakku tersayang. Kamu yaitu suplemen hidup ayah dan ibu. Di pertambahan usiamu ini. Semoga engkau diberi panjang umur dan kesehatan, dan menjadi anak yang sholeh serta bisa membahagiakan ayah dan ibu. Aamiin.

 

Selamat ulang tahun Jagoan Bunda, semoga kau menjadi anak yang hebat, di sekolah mendapat ilmu yang bermanfaat, dan mendapat prestasi yang baik. Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya semoga kau senantiasa menjadi anak yang sholeh.

 

Selamat ulang tahun anakku sayang, semoga kau menjadi anak yang cerdas dan pandai, tambah berbakti dengan ayah dan bunda, serta berkhasiat untuk orang di sekitar kamu. Ibu dan ayah selalu menyayangimu dan mendoakan yang terbaik untukmu

 

Anakku tersayang, jangan melihat apapun sesuatu yang diberikan kepadamu tapi lihat makna yang ada di dalamnya, semoga kau sanggup mengerti makna dukungan seseorang. Semua barang hadiah yang diberi oleh ayah dan bunda serta teman-temanmu yang lainnya yaitu sebuah keindahan yang ingin dibagikan untukmu. Selamat ulang tahun anakku sayang…

 

Selamat ulang tahun anakku, semangat hidupku. Semoga menjadi anak yang berbakti dengan orang tua, menjadi anak yang sholeh dan selalu dilindungi oleh Tuhan. Aamiin

 

Anakku tercinta, di hari teristimewamu ini, ayah sengaja memperlihatkan sebuah kado Istimewa untukmu, alasannya yaitu hari ini yaitu momen spesialmu. Selamat ulang tahun. Semoga cepat besar dan dewasa.

 

Selamat ulang tahun anakku tersayang, semoga panjang umur, menjadi anak yang pandai dan berbakti kepada orang tua, Ibu selalu menyayangimu

 

 

 

Doa Ulang tahun Untuk Anak Dalam Bahasa Indonesia

 

 

 

Untuk Orang bau tanah yang ingin memberi ucapan ulang tahun untuk anak tercinta, disini ada beberapa kalimat ucapan selamat ulang tahun untuk anak dan disertai doa semoga anak kita menjadi orang yang sukses.

 

 

اَللهُمَّ اِنَّا نَسْأَلُكَ سَلاَمَةً فِى الدِّيْنِ وَعَافِيَةً فِى الْجَسَدِ وَزِيَادَةً فِى الْعِلْمِ وَبَرَكَةً فِى الرِّزْقِ وَتَوْبَةً قَبْلَ الْمَوْتِ وَرَحْمَةً عِنْدَ الْمَوْتِ وَمَغْفِرَةً بَعْدَ الْمَوْتِ

 

 

ALLOHUMMA INNAA NAS-ALUKA, SALAAMATAN FID DIINI, WA ‘AAFIYATAN FIL JASADI, WA ZIYAADATAN FIL ‘ILMI, WA BAROKATAN FIR RIZQI, WA TAUBATAN QOBLAL MAUTI, WA ROHMATAN ‘INDAL MAUT,I WA MAGHFIROTAN BA’DAL MAUTI.

 

Artinya : Ya Allah, kami memohon kepadaMu, keselamatan dalam agama, dan kesejahteraan/kesegaran pada badan dan penambahan ilmu, dan keberkahan rizki, serta taubat sebelum mati dan rahmat di waktu mati, dan ampunan setelah mati.

 

Ya Allah Tuhan yang Maha Penyayang, Di hari ulang tahun anak kami tersayang ini kami memohon berikanlah beliau selalu  keselamatan dan kesehatan. Jadikanlah beliau menjadi seorang anak yang sholeh dan sholehah , anak – anak yang berbakti pada orang tua, mengasihi Rosul-Mu serta selalu taat kepada-Mu ya allah… aamiin..

 

Ya Rabb Yang Maha Pelindung… Berikanlah lindungan-Mu selalu untuk anak – anak kami,  jauhkan lah meraka dari segala macam penyakit dan musibah, ya, allah karuniailah mereka proteksi dalam ketaan kepadamu… aamiin

 

Ya Allah yang maha pemberi nikmat… Karuniakanlah bagi belum dewasa kami watak yang baik dan mulia serta ilmu yang bermanfaat.

 

Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim…. Jadikanlah belum dewasa kami, anak yang soleh dan solehah, belum dewasa yang berbakti pada orang tuanya, mengasihi Rosul, dan taat kepada-Mu.

 

Ya Allah Yang Maha Pencipta…. Karuniakanlah kepada belum dewasa kami kesehatan, kecerdasan, dan pertumbuhan fisik yang sempurna.

 

Ya Allah Yang Maha Pelindung….. Lindungilah belum dewasa kami dari segala macam penyakit dan musibah.

 

Ya Allah Ya Razaaq…. Bukakanlah pintu-pintu rizki bagi belum dewasa kami, baik rizki yang sudah kami duga maupun rizki yang tidak kami duga.

 

Ya Allah Ya Qadir…. Panjangkan usia belum dewasa kami dan jadikanlah belum dewasa kami insan yang penuh manfaat bagi sebanyak-banyak umat dikemudian hari kelak…. Aaamiiin…

 

 

 

 

 

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki dan Perpempuan Tercinta Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki dan Perempuan Terbaru
ucapan selamat ulang tahun untuk anak

 

 

 

Kata Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak

 

 

 

Ucapan ulang tahun untuk anak ini bisa jadi pola yang bisa anda gunakan untuk mengucapkan kepada anak anda. anda juga bisa memodifikasi kata kata ini dengan kata kata anda sendiri

 

 

 

berikut ucapan ulang tahun untuk anak :

 

 

 

 

Selamat Ulang Tahun untuk Anak mama/papa tersayang, Panjang umur ya nak, semoga kau bisa menjadi anak yang sanggup membagakan mama dan papamu. dan semoga kau menjadi orang yang rendah hati dan tidak sombong.

 

 

Selamat ulang tahun bidadari kecil ibu. Semoga bisa menjadi anak yang membanggakan ibu dan ayah, ya.

 

 

Wahai anakku tercinta, terimakasih telah hadir untuk menciptakan mama dan papamu menjadi orang bau tanah yang bahagia. dihari ulang tahunmu kami berharap kau sehat selalu dan diberi fasilitas dalam menggapai impian mu

 

 

Putriku yang tersayang, selamat ulang tahun. Semoga kau menjadi anak yang sholehah, berbakti pada orang tua, taat dalam beragama dan semakin rajin belajarnya.

 

 

Selamat hari ulang tahun nak, bapak dan mamak berdoa semoga kau menjadi anak yang baik budi dan bisa menciptakan bapak dan mamaku senang karna telah meliharkan dan membesarkan mu. doa bapak dan mamak semoga semua cita cita kau tercapai dan diberi kesabaran dalam menjalani ujian dan cobaan di dunia

 

 

 

Selamat Ulang tahun anak gadis kami yang paling cantik, semoga dengan bertambahnya usia mu tidak membuatmu menjadi lupa akan tuhan, tidak membuatmu menjadi insan yang tinggi hati, terimakasih telah menciptakan bapak dan mamakmu bahagia. semoga terus menjadi anak yang baik untuk kami.

 

 

 

Selamat Ulang tahun untuk anak lanang kami yang ganteng, semoga jadi anak yang tidak sombong dan semoga menjadi anak yang selalu rendah hati dan mempunyai rasa berbakti kepada mamak bapakmu.

 

 

 

Selamat Ulang tahun untuk anak pujian bapak dan ibu. Kami senang telah membesarkanmu, semoga sifat baikmu, kesopananmu, rasa pedulimu kepada orang lain tetap ada sampe kau besar nanti.

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk bidadari yang hadir untuk mama dan papa. semoga kau menjadi anak yang bisa membahagiakan kami terus menerus, mama dan papa berdoa semoga semua yang menjadi impian dan cita cita mu semua bisa terkabul dan semoga kau menjadi perempuan yang bagus nan soleha hingga kau menutup mata.

 

 

 

 

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Perempuan

 

 

 

berikut Doa dan Ucapan ulang tahun untuk anak perempuan yang bisa anda ucapkan untuk anak perempuan yang anda sayangi.

 

 

 

Selamat ulang tahun anak gadis kami yang cantik, semoga diumurmu yang 17 tahun ini kau menjadi anak yang lebih soleha dan lebih berbakti kepada mamak dan bapakmu ini. dan semoga allah menjagamu.

 

Selamat ulang tahun anak ibu yang paling cantik. Ibu berharap semoga Allah memperlihatkan ibu usia yang panjang hingga bisa melihat kau sukses. Semoga Allah memperlihatkan kesehatan, dan juga rizki yang berlimpah untukmu.

 

 

Diumurmu yang sudah bertambah, Mama dan papa mengucapkan selamat ulang tahun untuk anak kami yang cantik. Semoga kau tetap menjadi perempuan yang rendah hati dan sopan kepada kami. terimakasi telah mengakibatkan kami orang bau tanah yang beruntung karna telah membesarkan anak sebaik dan sesoleha kamu.

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk anak papa/mama yang bagus ini. semoga kau menjadi orang yang sukses dan tidak pantang mengalah dalam menjalani ujian dan cobaan hidup.

 

 

 

Selamat Ulang tahun ke …. , semoga diusia mu yang kini kau menjadi perempuan yang lebih remaja dalam mengambil keputusan dan pilihan. semoga kebaikanmu dan kesopananmu tidak berubah.

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk anak papa/mama yang paling bagus dirumah, kami sebagai orang bau tanah tidak bisa memperlihatkan apa apa selain doa dan harapan semoga kau menjadi insan yang sukses, aamiin ya allah.

 

 

 

Selamat ulang tahun buat anak umi dan abi. semoga dengan bertambahnya usiamu mengakibatkan mu perempuan yang lebih mengasihi allah dan rasulullah. dan semoga semua doa mu dikabulkan oleh allah

 

 

Selamat Ulang Tahun Anak papa dan mama yang cantik, terimakasih telah mengakibatkan kami orang bau tanah yang bahagia. semoga kau menjadi perempuan yang bagus dan juga soleha. dan semoga selalu melindungi mu nak.

 

 

 

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki-Laki

 

 

 

berikut ucapan ulang tahun untuk anak laki laki yang bisa orang bau tanah ucapkan ketita anak laki lakinya sedang ulang tahun.

 

 

 

 

Selamat ulang tahun pahlawan ayah dan bunda, semoga kelak kau menjadi seorang pria yang soleh baik untuk keluargamu dan juga orang disekitar mu, dan semoga semua cita cita baik mu bisa menjadi kenyataan.

 

 

 

Happy Birthday My beautiful boy, Selamat ulang tahun untuk anak papa dan mama yang ganteng. semoga kau menjadi anak yang rendah hati dan tidak pantang mengalah dalam menjalani cobaan dan ujian dalam hidup ini, dan semoga diberkahi umur yang panjang semoga bisa membahagiakan kami

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk anak lanangku yang garang. semoga diberikan umur yang panjang, selalu diberi kesehatan dan semoga segala apa yang menjadi cita cita mu bisa terwujud. dan semoga allah menjaga dan melindungi mu.

 

 

 

Selamat Ulang tahun untuk anak papa dan mama, kami tidak bisa memperlihatkan apa apa selain doa, kami mendoakan mu semoga allah selalu melindungimu dan mewujudkan cita cita mu menjadi kenyataan.

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk putra kami yang ke … semoga kau menjadi lelaki yang tidak gampang mengalah dan selalu menjadi insan yang optimis dalam menjalani hidupini.

 

 

 

Barakallah fii umrik untuk anak ladang mamak, semoga allah memperlihatkan kesehatan dan selalu menjagamu, mamak selalu berdoa semoga kau menjadi orang yang sukses dan tidak melupakan ibadah.

 

 

 

Selamat ulang tahun untuk anak kami yang ganteng. semoga selalu menjadi anak yang sayang sama mamak dan bapak, bisa membanggakan untuk kami sebagai orang tua, dan semoga semua harapan dan impian mu segera terwujud menjadi kenyataan.

 

 

Selamat ulang tahun Jagoan Bunda, semoga kau menjadi anak yang hebat, di sekolah mendapat ilmu yang bermanfaat, dan mendapat prestasi yang baik. Semoga Allah selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya semoga kau senantiasa menjadi anak yang sholeh.

 

 

Selamat ulang tahun anak lajangnya mamak, semoga cepat dapet jodoh yang baik dan sayang sama keluarga. dan semoga sehat selalu dan semoga panjang umur dan umurnya diberkahi oleh allah.

 

 

 

 

 

 

Ucapan Ulang Tahun Islami Untuk Anak Laki Laki dan Perempuan

 

 

 

 

Selamat ulang tahun Nak!

 

Semoga engkau menjadi lebih baik, lebih sholeh,

 

dan bisa menjadi pujian bagi kami berdua.

 

Doa nrimo ayah bunda menyertai langkahmu

 

 

 

Selamat ulang tahun anak bunda sayang,

 

Semoga panjang umur dan kebahagiaan.

 

Jika kau tumbuh menjadi princess

 

rendah hati dan suka berbagi

 

 

 

Barakalloh anakku. Semoga keberkahan menyertai perjalanan usiamu.

 

Jadikan mimpi dan harapanmu sebagai pemacu untuk semakin ulet belajar.

 

Doaku menyertai setiap langkahmu!

 

 

 

Persiapkanlah dirimu untuk semua hal itu.Wahai masa depanku.

 

hiduplah demi akhiratmu

 

karena itu yang akan infinit kekal selamanya

 

janganlah kalian hidup demi duniamu

 

karena itu hanya semu dan bakal tergoda waktuWahai permataku,

 

Doa orangtuamu selalu menyertaimu.

 

Semoga Allah selalu membimbingmu.

 

Semoga Allah selalu meridhoimu.

 

Semoga Allah selalu mendampingimu.

 

Dalam setiap langkahmu, doamu dan dalam semua kehidupanmu.

 

 

 

Barakallah fii umrik, Nak.

 

Semoga Alloh memberkahi sisa umurmu sehingga engkau sanggup menjadi langsung yang lebih baik, lebih soleh, dan lebih beruntung di tahun-tahun yang akan datang.

 

Jangan lupa ibadah dan doakan ayah bundamu di setiap waktu.

 

 

 

Barakallah fii umrik. Semoga umur anakku yaitu umur yang berkah,

 

umur yang membawa kebaikan untuk semua,

 

dan umur yang menjadi kesempatan untuk gemar beribadah.

 

Selamat ulang tahun Nak.

 

Jadilah menyerupai yang ayah dan ibu harapkan.

 

 

 

Selamat ulang tahun anakku yang ganteng.

 

Selamat tambah tua. Semoga semakin bertambah usia,

 

bertambah pula kedewasaanmu.

 

Tetap semangat dalam meraih impian dan cita-cita.

 

 

 

 

Berikutlah tadi ucapan selamat ulang tahun untuk anak yang bisa anda ucapkan untuk anak kita yang sedang beruang tahun.

 

Anda juga bisa merubah ucapan ulang tahun untuk anak dengan kreasi anda sendiri sebagai orang tua. semoga artikel ini bisa membantu dan bermanfaat untuk anda yang anaknya sedang ulang tahun.

 

jangan lupa share artike lini, terimakasih

 

Comments are closed.